Kopi Hijau Teman Saya Ketika Ngoding, Siapa Tau Bisa Menurunkan Berat Badan

Kopi Hijau Teman Saya Ketika Ngoding, Siapa Tau Bisa Menurunkan Berat Badan

Setelah lebaran saya bertemu dengan teman dan mengatakan badan saya mulai gemuk lalu teman saya ini menyarankan saya untuk meminum Green coffee / kopi hijau sebagai teman ketika sedang bekerja, memang kopi varian ini masih belum populer di telinga masyarakat kita saat ini termasuk saya baru mengetahuinya sekarang ini. Bahkan, bisa jadi baru mengetahui ada varian kopi โ€œgreen coffeeโ€ setelah membaca artikel ini. Green coffee bukanlah kopi biasa yang diberi campuran zat tertentu sehingga berwarna hijau. Green coffee memang sudah berwarna hijau tanpa dicampurkan dengan bahan-bahan lainnya.

Green coffee ialah merupakan minuman dari alam terbuat dari kopi hijau segar dan natural tanpa bahan kimia atau pengawet untuk anda yang berkeinginan menurutkan berat badan secara natural dapat mencoba tehnik diet terkini ini. Kopi hijau bisa di dijadikan sebagai teman ngodin untuk mereka yang ingin menurunkan berat badan.

Saya mencobanya selama beberapa hari, kopi ini sangat cocok untuk teman kerja yang hanya duduk selama seharian ngoding di depan komputer atau laptop, ketika hanya duduk-duduk saja memang akan membuat diri kita menjadi semakin terlihat gemuk. Terutama kita akan sulit untuk bergerak seperti halnya mencari waktu untuk berolahraga, saat ini kita bisa mengatasinya dengan meminum green coffee, yang dapat membantu proses kelancaran proses diet kita.

Kopi hijau merupakan janis varian kopi yang tergolong baru di Indonesia. Green coffee merupakan kopi yang proses pembuatanya tidak melalui proses pemanggangan. Nama green coffee / kopi hijau untuk mempermudah penyebutan saja, karena memang secara fisik kopi ini berwarna hijau. Dibandingkan kopi hitam, kopi hijau lebih cocok bagi teman dateline tugas kuliah, lembur kerja, dan para pecinta kopi terutama yang ingin menurunkan berat badan. Jangan heran bila nantinya banyak tempat jual green coffee

Kopi hijau sangat cocok untuk dikonsumsi mereka yang sulit menyisihkan waktu untuk olahraga ย Namun sayang, kopi hijau masih sanga sulit ditemui di cafรฉ / toko-toko di daerah Indonesia. Untuk mendapatkannya, saya direkomendasikan oleh teman saya itu untuk membeli kopi hijau asli secara online. Untuk memesan kopi hijau di berkah green coffee (klik aja) yang jual kopi hijau dan seluruh Indonesia, tinggal mengunjungi websitenya dan menghubungi secara langsung.

Semogah artikel tips menurunkan masalah berat badan yang sering terjadi khususnya bagi programmer.

This Post Has 4 Comments

  1. Itu beda mumgkin ya dngn macca itu yaa… Btw tp sy mlhn pingin gendut Tapinya ssh banget deh.. Smg diet kurusnya berhasil yaa ๐Ÿ˜€

    1. Kayak nya beda mba, hehe gampang mba kalo pengen gendut

  2. memang katanya teh hijau bisa menurunkan berat badan, apa sdh terbukti

    1. Insya Allah mba, mau minum teh hijau atau kopi hijau akan lebih efektif dengan disiplin diet dan olahraga kardio itu sih pengalaman saya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.