Eriga S Al Mansur

Blog pribadi. Mengikat ilmu dengan sebuah rangkaian kata dalam tulisan

Tulisan Terbaru

Saya Suka Tech, Tapi Kalo Gini Bikin Takut

Ini adalah postingan pertama saya dibulan syawal sekaligus dibulan juni setelah idul fitri kemarin. Awalnya saya menulis hal ini setelah membaca beberapa artikel dari situs luar negeri tentang dunia dimasa depan nanti membuat saya jadi ngeri, takut. Yah, tidak bisa...

Ngomongin Standar Gaji Karyawan

Bahasan untuk tulisan saya kali ini yaitu tentang standar gaji, setelah sebelumnya bahas tentang lebih baik pindah kerja. Seperti biasa, saya akan bilang kepada anda bahwa apa yang saya sampaikan ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi, jadi tidak ada data yang bisa...

Lebih Baik Pindah Kerja

Jika berbicara pekerjaan, saat ini ada begitu banyak bidang pekerjaan yang cukup menjanjikan salah satunya pekerjaan dibidang teknologi. Bidang ini begitu banyak di minati, terlebih lowongan pekerjaan dibidang ini cukup menjamur. Tentunya selaras dengan banyaknya...

Kok Kamu Kerjaannya Terlihat Lebih Santai

Tulisan saya kali ini bahasannya tentang serba-serbi dunia kerja. Ini pengalaman saya ditempat kerja, sedikit menjelaskan apa pekerjaan saya, background saya adalah IT dan basic kemampuan saya dibidang IT adalah Website Developer. Pengalaman saya didunia ini belum...

Loh, ada teknologi baru lagi ?

Saya spontan tiba-tiba ingin sekali menulis hal ini. Awalnya simpel sih, karena obrolan dengan temen-temen dikomunitas dan temen-temen diluar komunitas juga. Akan tetapi yang me-latarbelakanginya sudah banyak terkumpul dari dulu. Ketika itu saya sedang mengerjakan...

Code Laboratory

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

Newsletter

Subscribe For Daily Simple Tips